Valoroso
  IT001990807124  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 119  
Muscolosità 114  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 89  
Taglia 108  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.0% Totale -2.9% n. rilievi 1338
1401 figli in 461 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
ITALO FA - IT004902526356
OTTMAR FA - IT001990250005
MAYA - IT001990031492
Padre SAMURAI FA - IT001990564650
LATTE FA - IT004990109382
PERLA - IT001990345081
MILADY - IT001901206534
LANCIO FA - IT004903124190
NIPIOL FA - IT001990213840
LUCE - IT001901206575
Madre QUOTA - IT001990384921
CERVO - IT217TO007C020
LEDY - IT001901206557
FARFALLA - IT001900210480
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
111 578 1.522 123 163 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-05-2014
Allevatore
VAGINA GIANPIERO - OZEGNA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it