Viveur
  IT001990812804  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 124  
Muscolosità 107  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 120  
Facilità di parto 111  
Taglia 113  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.6% Totale -3.2% n. rilievi 145
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LOTUS FA - IT004900235466
OCCITANO FA - IT004990375048
ITALIA - IT004900235045
Padre SALMUR FA - IT004990895937
MANAGER FA - IT004990161191
PIERA - IT004990533631
VARA-75 - CN45362D
ITALO FA - IT004902526356
OTTMAR FA - IT001990250005
MAYA - IT001990031492
Madre RUMBA - IT001990409962
CARONTE FA - IT179CN118C071
MACUMBA - IT001990113565
UCRAINA - TOLGN14364A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 555 1.521 124 159 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-05-2014
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it