Zag
  IT001990846474  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 117  
Muscolosità 118  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 108  
Taglia 109  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 144
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Padre QUOZIENTE FA - IT004990710099
ELISIR FA - IT004903034553
MELIA - IT004990198119
F - IT004902026523
ITALO FA - IT004902526356
OTTMAR FA - IT001990250005
MAYA - IT001990031492
Madre TAVOLA - IT001990611600
IDOLO FA - IT001900077405
O5277 - IT001990275277
FOCA - IT001900308110
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
108 518 1.482 124 153 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-03-2015
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it