Arpeggio
  IT001990882763  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 118  
Muscolosità 113  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 112  
Taglia 114  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -0.4% Totale -1.4% n. rilievi 155
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LIMBO FA - IT001990015572
PROFUGO FA - IT004990531699
CARPA - IT217CN083C015
Padre TRIONFO FA - IT004991119601
FURBO FA - IT004902105650
NATALINA - IT004990252554
FARFALLA - IT004900051390
IBRIDO FA - IT004900219359
MUSEO FA - IT001990113604
GRETA - IT001900309141
Madre TORTA - IT001990653343
NILO FA - IT004990201027
PROMESSA - IT001990333646
NIPPON - IT001990196221
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 543 1.532 125 149 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-01-2016
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it