Artu
  IT001990917800  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 121  
Muscolosità 113  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 116  
Taglia 117  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.4% Totale -3.7% n. rilievi 230
246 figli in 117 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre RAGU FA - IT004990783327
VASCO FA - TO 20993A
MADIA - IT004990079099
ZEYRE - CN15378E
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Madre QUERCIA - IT001990337072
-
MARGHERA - IT197TO186B025
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 546 1.624 125 160 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-04-2016
Allevatore
TAMAGNONE SIMONE - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it