Amore
  IT001990929318  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 121  
Muscolosità 111  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 101  
Taglia 121  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 209
216 figli in 109 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
PAMPERO FA - IT001990312899
SABINO FA - IT004990951829
OLIVA - IT004990420823
Padre VERTICE FA - IT004991373635
OTELLO FA - IT004990454115
SELVA - IT004990941074
ORTICA - IT004990361906
NATALE FA - IT001990150199
QUASIMODO FA - IT001990352954
GELIDA - IT001900250951
Madre URSULA - IT001990687089
MINO FA - IT001990088708
PASTURA - IT001990273494
ITALIA - IT001901000879
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 534 1.647 126 150 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-11-2016
Allevatore
RATTALINO GUIDO - CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it