Aramis
  IT001990930619  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 118  
Muscolosità 116  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 120  
Taglia 120  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 152
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Padre VIRDIS FA - IT004991370872
MILORD FA - IT004990128373
ORCA - IT004990447620
VANIGLIA - CN 34692D
MEDIANO FA - IT001990141045
PARADISO FA - IT004990623587
NEVINA - IT004990260654
Madre URCA - IT001990717643
OTTOBRE FA - IT004990485124
ROMA - IT001990451573
ILARY - IT001900347462
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 556 1.570 130 156 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-10-2016
Allevatore
SOC. AGR. GALFIONE PIERO E FRANCO S.S. - BURIASCO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it