Zimbabwe
  IT001990933790  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 115  
Muscolosità 106  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 102  
Taglia 115  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 98  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 140
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
QUIBIS FA - IT004990593276
MALTA - IT004990124604
Padre SPEEDY FA - IT001990548738
INPUT FA - IT001901022732
MANIOCA - IT001990113564
Z-131 - TOLGN203931
MAGNUM FA - IT004990124804
QUANTUM FA - IT001990394215
NINFA - IT001990081052
Madre UT7307 - IT001990667307
GRIFONE FA - IT004901074578
O9830 - IT001990209830
F. - IT001900291590
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 542 1.618 130 150 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-12-2015
Allevatore
SOC. AGR. CASCINA PRIORA' DEI F.LLI ROSSETTI S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it