Athos
  IT001990956837  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 129  
Carne 127  
Muscolosità 117  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 114  
Taglia 115  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.4% Totale -3.2% n. rilievi 1389
1468 figli in 525 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
ISPANICO FA - IT001900346466
ORSO FA - IT004990393215
BARONA - IT028CN010B009
Padre TRIPLO FA - IT001990611606
INPUT FA - IT001901022732
O5982 - IT001990235982
F. - IT001900291272
ENZO FA - IT004902024392
MAICOL FA - IT001990077855
IENA - IT001900327803
Madre PARTENZA - IT001990274142
CEDRO FA - IT125CN010C006
LEVA - IT001990050931
ESSENZA - IT001900125287
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
128 578 1.539 123 153 205
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-02-2016
Allevatore
NAVONE FRANCESCO - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it