Apache
  IT001990978630  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 114  
Muscolosità 112  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 86  
Facilità di parto 119  
Taglia 117  
Docilità 78  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.2% Totale -3.5% n. rilievi 174
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LASER FA - IT001900331749
PLATINO FA - IT001990292032
NEVE - IT001990164598
Padre URONE FA - IT004991076085
NATALE FA - IT001990150199
REGOLA - IT004990882790
ARMONIA - IT004034002012
ORSO FA - IT004990393215
RUZZOLO FA - IT001990466429
LONDRA - IT001900350181
Madre UENDY - IT001990732123
VASCO FA - TO 20993A
I2644 - IT001900312644
C-010 - IT299TO033C010
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 550 1.628 125 149 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-09-2016
Allevatore
ALLASIA MARIO - VIGONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it