Alano
  IT001990987598  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 120  
Muscolosità 112  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 100  
Taglia 109  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 109  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.2% Totale -3.5% n. rilievi 177
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OTTMAR FA - IT001990250005
SAMURAI FA - IT001990564650
PERLA - IT001990345081
Padre VALOROSO FA - IT001990807124
NIPIOL FA - IT001990213840
QUOTA - IT001990384921
LEDY - IT001901206557
ISPANICO FA - IT001900346466
ORSO FA - IT004990393215
BARONA - IT028CN010B009
Madre STELLA - IT001990586877
BANTINORE - IT162TO003B019
ENCY - IT001900103246
NANCY - TO 33227
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 480 1.520 124 151 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-11-2016
Allevatore
CORNELIANA AGRICOLA SOCIETA' COOPERATIVA - MONTEU DA PO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it