Bus
  IT001991029143  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 123  
Muscolosità 122  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 114  
Taglia 105  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.1% Totale -2.4% n. rilievi 92
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre UCCIO FA - IT004991063212
OTTMAR FA - IT001990250005
QUALITA - IT004990732557
LUNA - IT004900100752
MILORD FA - IT004990128373
QUBO FA - IT004990692173
NIZZA - IT004990276657
Madre UMBRA - IT001990665369
MANGO FA - IT004990090600
PINNA - IT001990261823
ISOLA - IT001900902556
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 504 1.443 121 152 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-04-2017
Allevatore
BUSSOLINO GILBERTO - LEINI' (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it