Bonus
  IT001991074209  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 124  
Muscolosità 122  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 114  
Taglia 106  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 141
161 figli in 77 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
QUADRELLO FA - IT002990021855
MARZIA - IT002990007411
Padre UBERTO FA - IT001990698856
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
ONU FA - IT006990033543
SERVO FA - IT001990611581
L5886 - IT001990035886
Madre V9540 - IT001990809540
NATALE FA - IT001990150199
P3328 - IT001990373328
L19 - IT001990035892
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 489 1.414 120 146 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-05-2017
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it