Big
  IT001991074234  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 123  
Muscolosità 116  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 116  
Facilità di parto 99  
Taglia 109  
Docilità 82  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 98  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.5% Totale -3.8% n. rilievi 126
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OTTOBRE FA - IT004990485124
ROBUSTO FA - IT001990426799
MUCCA - IT001990088780
Padre ZOOM FA - IT001990825217
ORSO FA - IT004990393215
T1806 - IT001990651806
DIVA - IT001070000014
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Madre TATIANA - IT001990611599
LEADER FA - IT004990071954
Q3349 - IT001990373349
D - IT001300004544
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 520 1.483 120 152 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-07-2017
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it