Indovino
  IT002900020402  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 99  
Carne 111  
Muscolosità 109  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 68  
Taglia 93  
Docilità 92  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.4% Totale -3.2% n. rilievi 2806
2855 figli in 929 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Padre CEDRO FA - IT125CN010C006
PASAROT FA - CN 32469B
VENEZIA II - CN 37822D
VENEZIA - CN 92306
FIORELLO - TO 25133
LEO FA - AL 18491
ESATTA - TO 64315
Madre UND - VC 16900
VISPO I FA - CN 31921
GELA - VC 12923
EDE - VC 12283
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 471 1.469 115 142 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-06-2003
Allevatore
AZ. AGR. DERI DI BONGIANINO GIANBATTISTA - BORGO D'ALE (VC) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it