Mario
  IT002990002534  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 116  
Muscolosità 108  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 103  
Taglia 119  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 112  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.9% Totale -3.5% n. rilievi 3404
3454 figli in 929 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Madre FODA - IT001900109166
BERTU FA - CN 46762
ODA - TO 34430
CORA - TO 62281
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
118 565 1.499 125 153 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-05-2005
Allevatore
BUZZI ALBERTO - COLLOBIANO (VC) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it