Meteo
  IT002990006178  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 108  
Carne 105  
Muscolosità 106  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 102  
Taglia 106  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.5% Macroglossia +1.4% Totale +1.9% n. rilievi 107
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IBRIDO FA - IT004900219359
SCERIFFO FA - CN 33663C
VIOLA - CN47439D
ONDA - CN 96237
PENSIERO FA - CN 36054B
RUBLO FA - AT 44224
GEREMIA - AT 29547
Madre F3 - IT002900004851
OMAR FA - CN 19871B
SESIA - VC 15941
QUESTA - VC 14925
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 481 1.412 117 143 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-09-2005
Allevatore
AZ. AGR. DERI DI BONGIANINO GIANBATTISTA - BORGO D'ALE (VC) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it