Panda
  IT002990017050  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 109  
Muscolosità 116  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 84  
Facilità di parto 122  
Taglia 97  
Docilità 114  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 153
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre INNO FA - IT004902515959
ZIO - CN 13289E
DELFINA - IT004096000686
ZOCCOLA - CN16248E
CEDRO FA - IT125CN010C006
INDOVINO FA - IT002900020402
UND - VC 16900
Madre MARZIA - IT002990007411
ULISSE FA - AL 11006
GINA - IT002900015200
CARTA - IT015VC051C014
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 459 1.378 116 144 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-04-2008
Allevatore
AZ. AGR. DERI DI BONGIANINO GIANBATTISTA - BORGO D'ALE (VC) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it