Royalty
  IT002990026148  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 119  
Muscolosità 106  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 119  
Facilità di parto 114  
Taglia 105  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 121
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre OMBRE FA - IT033990140045
RIBO' FA - TO 41538
BALBANIA - IT038PC082B009
PONOLA - PC 18
BILLY FA - IT040CN010B014
FORNO FA - IT004902066620
UNICA - CN 16904D
Madre ORATA - IT002990013452
UFO FA - AT 49079
FURBA - IT002900003956
ULMA - VC 16793
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
54 453 1.399 120 139 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-07-2010
Allevatore
AZ. AGR. DERI DI BONGIANINO GIANBATTISTA - BORGO D'ALE (VC) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it