Universo
  IT002990036890  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 119  
Muscolosità 111  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 119  
Taglia 112  
Docilità 90  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 182
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Padre POLO FA - IT004990572577
FIERO FA - IT004902068467
IVREA - IT004900228300
GRISA - 043173CN15
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Madre RACHELA - IT002990027401
-
G - IT002900015805
GINA - IT011VC002C008
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 540 1.490 122 156 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-04-2013
Allevatore
FERRAROTTI ENRICO - BIANZE' (VC) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it