Luis
  IT003900022131  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 94  
Muscolosità 104  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 79  
Facilità di parto 113  
Taglia 93  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.0% Totale -3.7% n. rilievi 1277
1299 figli in 439 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ORFEO - CN 28411B
RIBO' FA - TO 41538
LOREN - TO 29860
Padre UMAYOR FA - CN 18128D
PESCO - CN 35301B
ROMA - CN 12267C
MALIVA - CN 3338B
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre DALIA - IT001065000258
TACCO FA - CN 2288D
ZIA - TO 200121
SAVONA - TO 49062
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
126 501 1.312 120 143 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-10-2004
Allevatore
CREOLA ANGELO - BORGOMANERO (NO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it