Domino
  IT004034000287  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 109  
Muscolosità 108  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 67  
Taglia 103  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.8% Totale -3.5% n. rilievi 815
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
GORILLA FA - CN 27799A
PENSIERO FA - CN 36054B
CIRA - CN 4428A
Madre UGUALE - CN21004D
-
FIESTA - CN 23621C
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 477 1.306 116 149 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-02-1999
Allevatore
SADONIO IMERIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it