Everest
  IT004040002579  



 
INDICI GENETICI
 
foto non
disponibile
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 96  
Carne 96  
Muscolosità 101  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 83  
Facilità di parto 84  
Taglia 109  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -2.3% Totale -3.7% n. rilievi 116
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
ROASCIO FA - CN 14307C
TRIESTE - CN 96020
Padre VISO - CN 1106E
QUAR - CN 3438C
SPLUGA - CN 38628C
GESSICA - CN 33703A
LUGANO FA - NO 491
QUIS - CN 125C
DIVA - CN 7090A
Madre VERA - CN 43376D
MONASTERO FA - CN 10373B
PALMA - CN 41539B
ERBA - CN 17532A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 550 1.488 126 145 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-06-2000
Allevatore
SERRA ALBERTO - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it