Dolcetto
  IT004089003065  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 102  
Muscolosità 104  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 89  
Facilità di parto 106  
Taglia 102  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 92
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NIUTON FA - TO 32417
QUINTO FA - SV 20889
DEORA - SV 13479
Padre TYSON FA - CN49471C
ERGO FA - CN 12565A
MALIVA - CN 3338B
CIVETTA - CN 1521A
FIORELLO - TO 25133
LEO FA - AL 18491
ESATTA - TO 64315
Madre TROMBA - CN 1411D
OMAR FA - TO 33270
QUALITA' - CN 4391C
LEGRA - CN 96741
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
76 486 1.484 120 145 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-06-1999
Allevatore
RIBERI OSVALDO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it