Delfo
  IT004096000525  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 98  
Muscolosità 102  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 92  
Taglia 103  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 128
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
FARO FA - TO 24638
PRINCIPE FA - TO 38039
EBE - TO 24002
Madre SIENA - CN 26397C
GIAVENO - TO 27206
MUSSA - CN 8457B
GIOCONDA - CN 33722A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 489 1.309 120 155 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-02-1999
Allevatore
SOC. AGR. SEMPLICE ALLIETTA LUIGINO E MARIO FRATELLI - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it