Dragone
  IT004096000622  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 95  
Carne 91  
Muscolosità 98  
Accrescimento 93  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 101  
Taglia 94  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.4% Totale -2.8% n. rilievi 114
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre ZOLFO FA - CN 12934E
LUGANO FA - NO 491
ROMA - CN 9111C
ORTONA - CN 25058B
ERETTO - CN 14941A
IMPERO FA - CN 42277A
BELA - CN 44170
Madre QUINET - CN5221C
-
MAINA - CN 91306
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 510 1.315 118 144 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-03-1999
Allevatore
CHIAVASSA GIUSEPPE - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it