Diesel
  IT004096001121  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 95  
Carne 102  
Muscolosità 97  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 85  
Taglia 97  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.0% Totale -3.7% n. rilievi 633
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
LUPO - CN 47046A
PERO - CN 39965B
LILA - CN 48504A
Madre SIBERIA - CN 21812C
GIAVENO - TO 27206
MIRRA - CN 2196B
GAZZA - CN 28431A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
73 484 1.403 115 145 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-09-1999
Allevatore
SOC. AGR. SEMPLICE ALLIETTA LUIGINO E MARIO FRATELLI - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it