Delta
  IT004096001476  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 116  
Muscolosità 112  
Accrescimento 94  
Facilità di nascita 122  
Facilità di parto 93  
Taglia 95  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 92  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -0.7% Totale -2.6% n. rilievi 5700
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Padre BULL FA - IT144CN136B035
PULCINO FA - CN 13047
ROSOLIA-204 - CN14814C
OSTA - CN 26286B
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Madre VESPA-25 - CN33585D
IMPERO FA - CN 42277A
QUINET - CN5221C
MAINA - CN 91306
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 422 1.267 115 145 176
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-11-1999
Allevatore
CHIAVASSA GIUSEPPE - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it