Delfino
  IT004130002321  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 104  
Muscolosità 105  
Accrescimento 93  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 104  
Taglia 94  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.1% Totale -3.9% n. rilievi 427
436 figli in 202 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
NIUTON FA - TO 32417
QUINTO FA - SV 20889
DEORA - SV 13479
Padre TYSON FA - CN49471C
ERGO FA - CN 12565A
MALIVA - CN 3338B
CIVETTA - CN 1521A
FINO FA - CN 24212A
PERO FA - CN 37693B
DOMENICA - CN 9371A
Madre UGOLA - 11551D CN
IMPERO FA - CN 42277A
PERLA - CN 35967B
FURITA - CN 23485A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 480 1.347 115 145 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-06-1999
Allevatore
GARELLO GIORGIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it