Decibel
  IT004130005476  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 102  
Muscolosità 95  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 100  
Taglia 102  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.9% Totale -3.9% n. rilievi 4323
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
QUISITO - AL 10175
ULISSE FA - AL 11006
LANA - AL 51187
Madre NIVES - 12536B CN
TORCHIO FA - TO 14995
ELVA - CN 15192A
CANDI - CN 61530
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
97 530 1.396 121 155 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-04-1999
Allevatore
AVAGNINA MASSIMO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it