Danco
  IT004143001333  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 96  
Carne 99  
Muscolosità 103  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 81  
Taglia 105  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -0.8% Totale -1.7% n. rilievi 1464
1492 figli in 463 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
CAFFE' FA - AL 14512
OSCAR FA - SV 19953
IOLACCIA - SV 16751
Padre SCERIFFO FA - CN 33663C
ERCOLE - CN 18265A
NAVE - CN 16646B
GRANDA - CN 32081A
PENSIERO FA - CN 36054B
RUBLO FA - AT 44224
GEREMIA - AT 29547
Madre ZORRA - CN 12317E
-
SCALA - CN 22630C
IOLANDA - CN 37855A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 525 1.448 120 150 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-12-1999
Allevatore
BATTISTI ANDREA - MORETTA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it