Delpiero
  IT004179003006  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 105  
Muscolosità 111  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 70  
Taglia 109  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.6% Totale -3.4% n. rilievi 3911
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Padre BULL FA - IT144CN136B035
PULCINO FA - CN 13047
ROSOLIA-204 - CN14814C
OSTA - CN 26286B
PIO - CN 36411B
VISCHIO FA - CN 36259D
PERA - CN 37533B
Madre BANIMA - IT179CN118B041
-
ODALISCA - CN 94772
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 540 1.528 120 143 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-11-1999
Allevatore
MONETTI MICHELE - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it