Eden
  IT004179003023  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 96  
Carne 99  
Muscolosità 102  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 85  
Taglia 97  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.3% Macroglossia -2.3% Totale -2.6% n. rilievi 305
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Madre ZILIA - CN202207
MORENO II FA - CN 10025B
SICILIA - CN31780C
OMEGA - CN 25300B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 490 1.303 119 140 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-02-2000
Allevatore
MONETTI MICHELE - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it