Dante
  IT004215001869  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 102  
Muscolosità 99  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 91  
Taglia 108  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -1.9% Totale -2.9% n. rilievi 231
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
NUSCO - CN 18078B
QUINCY FA - CN 46684B
MALAGA-724 - CN 3819B
Madre URRA' - CN 29602D
ULISSE FA - AL 11006
OPERA - CN 27241B
GILDA - CN 29291A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
83 512 1.460 121 147 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-03-1999
Allevatore
INGARAMO FRATELLI S.S. - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it