Enel
  IT004900003207  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 97  
Carne 105  
Muscolosità 103  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 78  
Taglia 103  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -0.3% Totale -1.9% n. rilievi 301
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
ULKER - CN 18523D
ORNELLA - CN 24867B
Padre ZALINO FA - CN 9985E
GELSO - CN 33790A
PALOMINA - CN 39124B
MARA - CN 1498B
ZURLI' FA - CN 35770
SUPREMO-ET FA - CN 26424C
FASANA - CN 23315A
Madre ZARA - CN4941E
PARIGI FA - CN 32340B
SUSI - CN 24126C
LUPA - CN 43412A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
58 500 1.380 119 145 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-05-2000
Allevatore
GAZZOLA GIANMARCO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it