Festival
  IT004900009755  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 93  
Muscolosità 102  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 65  
Facilità di parto 104  
Taglia 116  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -2.3% Totale -3.5% n. rilievi 95
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LINO - CN 43375A
RAF - CN 10411C
MEGA - CN 5100B
Padre URIAL FA - CN 18516D
CARSO - CN 272A
FARAONA - CN 21267A
CELLA - CN 1532A
GORILLA FA - CN 27799A
PENSIERO FA - CN 36054B
CIRA - CN 4428A
Madre UGUALE - CN21004D
-
FIESTA - CN 23621C
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
97 545 1.612 129 154 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-03-2001
Allevatore
SADONIO IMERIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it