Fred
  IT004900059731  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 108  
Carne 117  
Muscolosità 105  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 120  
Facilità di parto 87  
Taglia 106  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -2.0% Totale -4.1% n. rilievi 3521
3585 figli in 961 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
IODO - CN 37900A
NUVOLARI FA - CN 10337B
FIOCA - CN 22417A
Madre QUAGLIA - CN3120C
MUTO - CN 4964B
ORMEA - CN 26242B
IMOLA - CN 39200A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 520 1.508 120 144 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-07-2001
Allevatore
BERTOLA ROBERTO - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it