Iron
  IT004900212190  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 103  
Muscolosità 107  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 88  
Facilità di parto 96  
Taglia 107  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -2.0% Totale -2.9% n. rilievi 3173
3199 figli in 872 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
URIAL FA - CN 18516D
ZIBIBBO FA - CN 201123
RUSPA - CN 19987C
Madre DACIA - IT004163000680
QUIZ - CN 48009B
SVIZZERA - CN32239C
VIPRA - CN 77174
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
104 516 1.416 123 140 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-03-2003
Allevatore
GASTALDI SEBASTIANO - PEVERAGNO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it