Ibis
  IT004900212745  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 105  
Muscolosità 110  
Accrescimento 92  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 81  
Taglia 92  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.7% Totale -4.0% n. rilievi 161
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RAGUN FA - CN 23407C
UFO-120 - 27824D CN
PISA - 38570B CN
Padre CONTE FA - IT130CN038C025
LUGANO FA - NO 491
SIRIA-145 - 24496C CN
PANDA - 41074B CN
TACCO FA - CN 2288D
BILLY FA - IT040CN010B014
UTEA - CN24306D
Madre DIVA - IT004078003841
QUEBEK FA - CN 48961B
VELA - CN 49338D
TRIESTE - CN 2984D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 471 1.281 119 145 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-04-2003
Allevatore
BERTOLA ROBERTO - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it