Inverno
  IT004900213682  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 103  
Muscolosità 99  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 99  
Taglia 109  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.7% Macroglossia +0.1% Totale +0.8% n. rilievi 166
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Padre CEDRO FA - IT125CN010C006
PASAROT FA - CN 32469B
VENEZIA II - CN 37822D
VENEZIA - CN 92306
CAFFE' FA - AL 14512
OSCAR FA - SV 19953
IOLACCIA - SV 16751
Madre ZABENA - CN19698E
OMERO FA - CN 30401B
ULIVA - CN 20521D
QUILIA - CN 5671C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 516 1.518 127 147 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-03-2003
Allevatore
VIALE ROBERTO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it