Israele
  IT004900219122  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 109  
Muscolosità 112  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 96  
Facilità di parto 102  
Taglia 102  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva 109  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.4% Totale -3.2% n. rilievi 3679
3727 figli in 1039 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Madre CAPRA - IT061CN362C026
BERLINGUER FA - CN 46215
SIRENA - CN 24965C
INGLESA - CN 41220A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
114 533 1.429 120 149 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-11-2003
Allevatore
BERTAINA PIER PAOLO - CENTALLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it