Ibrido
  IT004900219359  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 112  
Muscolosità 104  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 87  
Taglia 104  
Docilità 111  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.8% Totale -3.4% n. rilievi 3412
3446 figli in 953 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
OSCAR FA - SV 19953
SCERIFFO FA - CN 33663C
NAVE - CN 16646B
Madre VIOLA - CN47439D
-
ONDA - CN 96237
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 521 1.544 123 149 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-04-2003
Allevatore
LAMBERTI DIEGO - VILLAR S.COSTANZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it