Idillio
  IT004900220852  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 110  
Muscolosità 100  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 107  
Taglia 110  
Docilità 89  
Precocità riproduttiva 117  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -2.0% Totale -3.4% n. rilievi 2981
3025 figli in 990 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
PEDRO FA - CN 41544B
VIALLI FA - CN 35161D
ROSA - CN 6412C
Madre CROMA - IT082CN004C018
PELO - CN 35932B
SESCA - CN 33928C
PESCA - CN 39768B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 527 1.532 124 150 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-09-2003
Allevatore
BARBERO DANIELE - DRONERO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it