Lampo
  IT004900220865  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 99  
Muscolosità 97  
Accrescimento 93  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 115  
Taglia 91  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.2% Totale -2.5% n. rilievi 192
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Padre BINGO FA - IT130CN025B036
OMERO FA - CN 30401B
TROMBA - 42911C CN
ROSA - CN 91882
NEGRETTO - CN 15455B
PASAROT FA - CN 32469B
INDIA - CN 35994A
Madre SILVIA - CN36001C
ELENO - CN 12871A
LIVIA - CN 48406A
LINDA - CN 75770
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
150 547 1.394 122 145 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-02-2004
Allevatore
BARBERO DANIELE - DRONERO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it