Indiano
  IT004900221424  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 94  
Carne 100  
Muscolosità 97  
Accrescimento 92  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 84  
Taglia 93  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -1.5% Totale -2.3% n. rilievi 131
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Padre ELISIR FA - IT004903034553
TYSON FA - CN49471C
BANCONA - IT203CN281B022
SERENA - CN 32461C
ZURLI' FA - CN 35770
SUPREMO-ET FA - CN 26424C
FASANA - CN 23315A
Madre BADRIA-308 - IT078CN053B054
IPPO - CN 37074A
OMINA - CN 26109B
ZOPPINA - CN 36739
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 437 1.239 118 140 173
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-02-2003
Allevatore
SOC. AGR. LA MANDRIA GIORDANO F.LLI RENATO E MASSIMO S.S - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it