Iride
  IT004900222513  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 109  
Muscolosità 96  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 113  
Taglia 102  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.0% Totale -3.9% n. rilievi 1330
1336 figli in 549 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ABBO' FA - CN 41420
FINO FA - CN 24212A
AMERICA - CN 41681
Padre TURBO FA - CN 10275D
MORENO I FA - TO 30611
PORPORA - CN 40808B
BIANCA - CN 92690
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre DOGA - IT004040001967
PIO - CN 36411B
TOGA - CN6180D
IOGA - CN 39054A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 481 1.410 120 143 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-07-2003
Allevatore
SERRA GIACOMO E FIGLI - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it