Inter
  IT004900223637  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 108  
Muscolosità 98  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 116  
Facilità di parto 89  
Taglia 98  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.6% Totale -3.4% n. rilievi 1345
1363 figli in 530 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
FARO FA - TO 24638
PRINCIPE FA - TO 38039
EBE - TO 24002
Madre COPERTA - IT078CN792C021
LARS - TO 29987
PRAGA - CN 38892B
ERTA - CN 16093A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
74 456 1.335 118 148 177
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-12-2003
Allevatore
DOTTO CLAUDIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it