Lotus
  IT004900235466  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 117  
Muscolosità 112  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 110  
Taglia 110  
Docilità 83  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.2% Totale -3.7% n. rilievi 4087
4145 figli in 1039 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ORFEO - CN 28411B
RIBO' FA - TO 41538
LOREN - TO 29860
Padre UMAYOR FA - CN 18128D
PESCO - CN 35301B
ROMA - CN 12267C
MALIVA - CN 3338B
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Madre BARONA - IT028CN010B009
NEGUS FA - CN 17354B
ROSETTA - CN 17420C
LEPRINA - CN 48005A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 511 1.383 120 148 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-09-2004
Allevatore
PEANO MARISA - BOVES (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it