Fedele
  IT004901030630  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 99  
Carne 98  
Muscolosità 105  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 94  
Taglia 95  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.2% Macroglossia -1.3% Totale -1.5% n. rilievi 96
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ULSO - CN 27898
ABBO' FA - CN 41420
TUSCA - CN 22799
Padre FINO FA - CN 24212A
UNO - CN 24259
AMERICA - CN 41681
VISSA - CN 63362
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Madre BALPINA - IT249CN003B003
-
LINDA - CN 104191
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
59 442 1.336 115 134 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-09-2001
Allevatore
BRACCO ALDO - VIOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it