Grifone
  IT004901074578  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 106  
Muscolosità 115  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 85  
Taglia 96  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.7% Totale -3.4% n. rilievi 2442
2478 figli in 716 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
MISTER - TO 30101
QUADRIFOGLIO FA - TO 38381
LISBONA - TO 29311
Madre VARIANA-169 - 47615D CN
CERVO FA - TO 21310
PALMA - CN 36037B
INDIA - CN 89251
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 516 1.480 120 144 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-12-2002
Allevatore
GASCO SILVANO E PIERGIUSEPPE - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it